『代写读后感』约伯记灵训,愿上帝的每一个孩子都成为别人真正的帮助者、安慰者和祝福者

daixie 1003 0

  被创造的人对生命有许多怀疑,心中有许多结。精神的前辈花了七年的时间在神面前深入研究,为我们写了这部精神的杰作,展示了约伯书中隐藏的信息,回答了生活中的问题。引导神的儿女进入人与神合一的经验。这是一本智慧至上的书。爱神的儿女,不可读。


2.JPG


  这本书向我们揭示了属灵生命在何处和为何遭受苦难,而苦难已成为神训练他的孩子成为他儿子形象的必要部分。约伯是属神的人的榜样,所以神允许他受各种试炼。上帝也许会带着约伯的许多苦难中的一个带他的孩子进入同一个受祝福的国度。全智的父亲认识到他所爱的每一个孩子的独特气质和气质,以及特殊的危险和需要,所以他对每个孩子进行了恰当的培训。上帝的环境是为我们量身定做的。他比任何人都了解我们,也知道什么环境能更好地塑造我们的生活。无论如何,圣经清楚地告诉我们,上帝以各种方式带领他最成熟的仆人走过同样的审判之路。这个例子的教训被重复了一遍。免得我们不知道耶和华的道。


  这本书中的信息很有帮助。有两个方面大大地提醒了我,帮助了我。首先,从约伯的经验来看,神曾三次见证约伯逃脱了罪,完全正直,敬畏神,避邪。这样的人还要受苦吗?受苦只是为了对付罪恶吗?根据约伯的经验,我们被告知,无端的痛苦不是对付罪恶,而是对付自己;人需要摆脱罪恶,也需要摆脱自我,因为他是罪恶的根源。面对突然的打击,约伯失去了外面的一切,失去了健康。约伯没有埋怨神,也没有背叛神。他坚定地站在上帝的立场上,但当他被朋友责备时,他被误解了。工作用大量的理由、极大的努力和极大的焦虑来为自己的清白辩护。乔布斯用103个词的“i”来形容他过去的善行,用57个词的“i”来抱怨他目前的误解。这是他自己的表演。基督徒有三个敌人:世界、魔鬼和老我,但最大的敌人是最不容易对付的。自我的本质:充满自我,数着自己,珍惜自己,生活坚强的人,重视工作的得失,重视他人的赞美和贬低,重视自己在他人心中的分量,喜欢表达自己。很多时候我认为自己是一个相对低调的人,不喜欢宣传自己,经常生活在一个自我思考的好里面。向上帝求饶。事实上,有太多的人需要处理。你有多少次不喜欢听到心里的赞美,也不想听到那些负面的消息?多少次不计算你付了多少钱,让你觉得你值得什么?有多少次生活没有自满,没有看到自己的许多缺陷?


  第二个是约伯的朋友给我的提醒这三个朋友用错误的辅导来指导工作。约伯有罪?无辜的人不会是无辜的。Bilda主张神不应偏离公义。因为不敬虔,灾难来了,并抓住了约伯的帽子。神的威严和智慧是不可预知的,仰望神可以解除痛苦。如今,有很多朋友喜欢乔布斯,包括他自己。我们,神的儿女,常常是痛苦的安慰者,总是主观的偏见和狭隘的观点,有时我们不去安慰别人,反而在伤口上加盐。有一次,一个姐姐和我分享了她在虚弱的时候的经历。她说:“她宁愿不让一些人来看她,因为每个人都去谈论很多大的想法,甚至是指责。"事实上,真相是可以理解的。她更需要的是陪伴和理解。求神帮助那些依靠神来安慰苦难的人。不要依赖自己,也不要凌驾于他人之上。有同情心,不要谴责别人。不要忘记,你是一个安慰,而不是一个法官。愿上帝的每一个孩子都成为别人真正的帮助者、安慰者和祝福者!


  让乔布斯的经验成为我们的榜样、安慰和提醒。在试炼火的时候,让我们站在主的旁边,让生命更加成熟。在一切的情形下,我们不听见耶和华,却亲眼见耶和华!

标签: 代写读后感

发布评论 0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

客服微信:jie5527c点击复制并跳转微信