『代写读后感』婚姻百味园,合心合意,和睦相处

daixie 989 0

  感谢上帝的恩典,因为他一直对我诚实,就像他承诺的那样。你们要称谢耶和华,因为他有生命的一切恩典,包括能读这书,就是婚姻的园,荣耀归给耶和华。今天,当我们读完这本书时,我们并没有非常仔细地阅读,但我们也得到了很多东西。这本书有52种香料。每种香料都伴随着上帝珍贵的话语。这很容易读。我只知道原来的婚姻生活也需要智慧来维持,还有很多功课要学,也必须要学习。


4.JPG


  是的,我们都希望在婚姻中幸福,而不是痛苦的泪水,所以我们来到这里学习和追求,与负担问题。有时我觉得我的婚姻不正常或不舒服,我无法诊断问题的根源。我不知道问题在哪里。祷告的时候,没有办法非常仔细的祷告。我真希望主快点来帮助我,但我知道主有了自己的帮助,我也知道他会用自己的方式帮助我;这本书的学习不是主的恩典吗?上帝的治疗过程之一?


  我曾经羡慕过很多人的婚姻,因为它感觉真的很好,比我的更平和。也许我只看到表面,我应该用心灵的眼睛和智慧去看到,也许我不羡慕任何人的婚姻,我的一切都是最好的,现在我可以接受我的婚姻,包括所有属于我的一切。


  我的婚姻急需这本书里的每一样调料。我还请求上帝帮助我学习每一课,在我的婚姻中保留这些香料,并给予我行动的能力。


  首先,第一课,“一生的承诺”纠正了我对婚姻的理解,婚姻中最重要的是承诺,不再想逃避任何时候。第二课:“我是你的粉丝。”不要把彼此的存在和缺席视为理所当然,但要用嘴结出好果子。第三课,“一起祈祷,”书中说,“没有什么比在上帝面前一起祈祷更好的了,专注于上帝可以加强夫妻之间的关系。”我同意。要在婚姻中幸福,我们必须让情感和心理上的“离开父母”联合起来。第五课第六课我知道每种香料都需要学习并慢慢应用到生活中。


  在这里我想说的是“带刺的舌头”的教训。”舌头也是所有身体中最小的,但它能说话大。“看,最小的火焰能照亮最大的森林。”是的,舌头最能伤害人,尤其是我自己的家人,我不得不承认我很难控制我的舌头,我无法抑制我的心,尤其是当我被愤怒激怒时,我伤害了我的孩子,我丈夫和我的家人原谅我,原谅我,主啊,因为我不能说话,请上帝帮助我不要给任何人贴上标签,不要说任何无聊,沮丧,激进,或盐的伤口,并帮助我快速地听缓慢地说,诚实地用爱说话,依靠圣灵说话。请上帝怜悯我,帮助我,引导我,让我的家人与上帝的心,快乐和幸福。>>>推荐阅读:读后感《朝花夕拾》

标签: 代写读后感

发布评论 0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

客服微信:jie5527c点击复制并跳转微信